Bolo Maria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

485,33kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e separar.

  • 2. Bater as gemas com a água morna até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e os demais ingredientes, misturar as claras. Levar para assar em assadeira untada.

  • 3. Rechear da seguinte maneira.

  • 4. Bater muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e a baunilha, acrescentar o leite e o creme de leite.

  • 5. Amassar os pés de moleque.

  • 6. Monte o bolo da seguinte maneira:

  • 7. Corte ao meio o bolo, passe na primeira massa o creme, polvilhe com o coco ralado e o pé de moleque moído cubra com a segunda massa, torne a passar o creme e polvilhe novamente com o coco e o pé de moleque. Para dar um efeito bonito, rale um pouco do coco no ralo grosso e polvilhe sobre todo o bolo

Comentários

0

0 avaliações