Bolo Maria
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
485,33kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Massa
Recheio
Massa
1. Bater as claras em neve e separar.
2. Bater as gemas com a água morna até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e os demais ingredientes, misturar as claras. Levar para assar em assadeira untada.
3. Rechear da seguinte maneira.
4. Bater muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e a baunilha, acrescentar o leite e o creme de leite.
5. Amassar os pés de moleque.
6. Monte o bolo da seguinte maneira:
7. Corte ao meio o bolo, passe na primeira massa o creme, polvilhe com o coco ralado e o pé de moleque moído cubra com a segunda massa, torne a passar o creme e polvilhe novamente com o coco e o pé de moleque. Para dar um efeito bonito, rale um pouco do coco no ralo grosso e polvilhe sobre todo o bolo