Bolo melado de côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo melado de côco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

454,50kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater na batedeira: ovos inteiros com o acúcar e a manteiga.

  • 2. Acrescentar a farinha, alternando com o leite e o coco.

  • 3. Reserve um pouco do côco para colocar em cima do bolo

  • 4. Asse em temperatura média.

  • 5. Depois de assado cubra, fure o bolo e jogue a calda enquanto o bolo ainda estiver quente.

  • 6. Finalize salpicando coco ralado por cima

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo para engrossar

Comentários

0

0 avaliações