Bolo mineiro com queijo curado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo mineiro com queijo curado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

355,25kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Misture o fubá, o açúcar, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo.Mexa até engrossar.

  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe sem parar de mexer, por mais 3 minutos.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, sem parar de bater.

  • 4. Com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa homogênea.

  • 5. Retire da batedeira e junte o queijo e a erva-doce.Mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento.

  • 6. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno e espalhe por toda a superfície o açúcar misturado com a canela.

Dicas

Rende- 12 pédaços

Comentários

0

0 avaliações