Bolo mousse de leite condensado com pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de leite condensado com pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de leite condensado com pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse de leite condensado com pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

13h45

Porções

20

Calorias*

163,07kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Calda

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa lentamente com um fuê, coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos mais ou menos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira ate dobrar de volume.Continue batendo e acrescente a gelatina.

  • 2. Tire da batedeira e acrescente os pêssegos.

Calda

  • 1. Utilize a calda reservada da lata de pêssego - 1 xícara (chá)

  • 2. Ferver a água com o açúcar por 10 minutos.

  • 3. Desligue e junte a calda dos pêssegos.

Montagem

  • 1. Corte a massa em 3 camadas e monte ele dentro da própria assadeira intercalando camadas da massa, calda, recheio e termine com a massa.

  • 2. Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.

Dicas

Margareth Coledan - culinarista Muleres - TV Gazeta

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