Bolo na Taça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo na Taça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

844,70kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Para Umedecer a Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez

  • 2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha

  • 3. Por último coloque o leite quente misturado com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento

  • 4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

Recheio 1

  • 1. Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado

  • 2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho

  • 3. Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer

  • 4. Colocar na geladeira por uns 15 minutos

Recheio 2

  • 1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho

  • 2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite

  • 3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco

  • 4. Coloque também na lateral da taça

Comentários

0

0 avaliações