Bolo na Taça
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
844,70kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Para Umedecer a Massa
Cobertura
Massa
1. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
3. Por último coloque o leite quente misturado com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
Recheio 1
1. Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
3. Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
4. Colocar na geladeira por uns 15 minutos
Recheio 2
1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
4. Coloque também na lateral da taça