Bolo Negrinho com dois recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo negrinho com dois recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo negrinho com dois recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Negrinho com dois recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

268,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio:

  • 2. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só. Misture bem até derreter o chocolate – você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme.

  • 3. Bolo:

  • 4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte 2 formas redondas de 20cm.

  • 5. Peneire os ingredientes secos juntos. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açucar e a baunilha até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.

  • 6. Coloque a massa na forma untada e asse por 20-25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe esfriar.

  • 7. Quando o bolo estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente. Coloque uma das partes do bolo em um prato e pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido. Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco e cubra com o segundo recheio.

  • 8. Cobertura

  • 9. leve os ingredientes ao fogo até começar a ferver por 5 minutos

  • 10. Jogue em cima do bolo e coloque os granulados

Dicas

o leite condensado fica mais molinho cozido por 10 mnutos

Comentários

0

0 avaliações