Bolo Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Mel

Foto: Jéssica

1/2

Foto: Mariana Brisola

2/2

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

336,42kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.

  • 2. Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Comentários

4

42 avaliações

Juliana Fernanda Da Silva01/06/2018

Qual é a medida da xícara?

CyberCook01/06/2018

Olá Juliana, Obrigada pelo contato (: A medida padrão da xícara de chá é 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Aline28/02/2016

Amei!! Bati no liquidificador e depois acrescentei apenas o fermento e o bicarbonato na mão... Assou rapidinho!

Vaal Britto20/01/2016

a receita é maravilhosa, amei, delicada e com um gosto incrível.. agora sobre os comentários maldosos ai, um bom cozinheiro não precisa de detalhes do jeito que você pediu, só de ler a receita o cozinheiro de verdade já sabe como proceder! foi ridículo este seu comentário, totalmente desnecessário, assim como você é!

Mariana04/05/2015

Receita muito prática...confesso que fiz com um pouco de receio, mas o resultado foi muito bom!!!

Vera Lourdes31/07/2014

O meu ficou simplesmente maravilhoso! Realmente, a massa é muito boa. Aproveitei a dica do açúcar mascavo e também a dica de adicionar creme de leite ao chocolate da cobertura.

Márcia Fernandes04/05/2014

Delícia de bolo. Fica excelente! Fofinho e não fica seco. Precisei bater a massa um pouco na batedeira pois se formaram grumos quando misturei os ingredientes que não consegui desmanchar. 35 minutinhos no forno e voilá!!!! Ficou pronta a maravilha... Super recomendo!

Tatiani13/12/2013

Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz?? Obrigada!

CyberCook13/12/2013

Tatiani, boa tarde! É o mel de abelha mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Ivone21/08/2013

A RECEITA É PERFEITA! AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO!

Dilma04/06/2013

Fiz esta receita para um aniversario!A massa e otima, gostei demais.

gilbete27/04/2013

mt boa receita , pratica e barata