Bolo Pega Marido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pega marido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pega marido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pega Marido

Foto: ANDRE PESSOA

1/2

Foto: Paula Leal

2/2

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

269,98kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador .

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 3. Não vai fermento.

  • 4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

  • 5. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 6. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 7. Não vai fermento.

  • 8. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 3. Não vai fermento.

  • 4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

  • 5. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 6. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 7. Não vai fermento.

  • 8. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Dicas

Crédito da receita: Receita do portal mulheres.com estilo(Facebook)

Comentários

0

0 avaliações