Bolo Pega Marido

Esta receita de bolo é definitivamente um sucesso. Ela fica com cara de bolo, consistência de pudim, jeitão de queijadinha e uma delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pega Marido

Foto: CyberCook

1/11

Foto: DOROTÉIA SILVA SIMPSON

2/11

Foto: Drica Bhering

3/11

Foto: AnnaNazario AnnaNazario

4/11

Foto: Rodrigo Zani

5/11

Foto: Juliana Teixeira dos Santos

6/11

Foto: Rosiris Santos

7/11

Foto: Claudia Furtado

8/11

Foto: Letícia Boaventura

9/11

Foto: Natã Rodrigues

10/11

Foto: Georgia Melo Maniezzo

11/11

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

272,23kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Dicas

A "lata" de medida dos ingredientes é sempre a mesma medida do leite condensado.

Não vai fermento mesmo.

O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Comentários

4

197 avaliações

Eliane Cecconi31/03/2020

Muito bom

CyberCook31/03/2020

Oi Eliane, ficamos felizes que você tenha gostado! Depois manda uma foto do seu bolo pra gente (: Abraços,

J?lia Machado31/03/2016

Esse bolo é incrível!! Muito fácil de fazer e uma deliciiiaa! Fiz a tarde e a noite já não tinha mais nada! Todos aqui de casa amaram...

Nanii Gomes24/07/2015

Ñ leva fermento????

CyberCook24/07/2015

Olá Nani, Não leva fermento. Abs, Equipe CyberCook

Haydee29/11/2014

Dobrei a receita do bolo e da cobertura, caso contrário não daria para 10 pessoas, como disse Cristiane , acima, ele não fica muito grande. Gostei muito.

Polly Melo15/11/2014

adoro esse bolo, por?m ? a primeira vez que vou comer um feito por mim... s? na expectativa. ..

PRISCILA24/10/2014

Fiz, ficou razoável, esperava mais, talvez algo tenha dado errado.

Débora G. Santos31/08/2014

Delicioso!!!!

Irene atsumi23/08/2014

Adorei o bolo, quer dizer parece um pudim sem calda de açucar. Tirei o açucar(meia medida da lata) para ficar menos doce. E nao fez falta! Para mim ficou no ponto.

Ursula Alves05/08/2014

Sempre Faço, muito Boom

Elisangela03/08/2014

se a farinha ñ for especial se eu usar a farinha comum ai eu coloco fermento? pq qnd faço ele cresce mais depois q esfria murcha estou usando a farinha comum e ñ estou colocando fermento pq será q murcha?!

CyberCook03/08/2014

Oi Elisangela! A consistência desse bolo é semelhante a um pudim, portanto é comum que ele não cresça mesmo, ok? Abraços, Equipe CyberCook