Bolo Perfeito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo perfeito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo perfeito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Perfeito

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

344,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Creme de coco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preparar massa de torta misture os ingredientes com as pontas dos dedos ate virar uma farofa.

  • 2. Espalhe uma assadeira. Coloque no forno a 180 C por 8-10 minutos até apenas começar a girar o marrom. Deixe esfriar.

  • 3. Espalhe o creme na massa de torta. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30-45 minutos.

  • 4. Para a cobertura

  • 5. Adicione o açúcar eo creme de leite fresco para uma tigela grande. Bata com uma batedeira só até formar picos firmes. Adicione a baunilha e bata

  • 6. Espalhe creme chantilly no topo do creme de coco. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

  • 7. Quando estiver pronto para servir, cubra com coco .

Creme de coco

  • 1. Despeje o leite de coco em um copo de medição de líquidos. Acrescente as gemas e misture com o leite. Reserve.

  • 2. Adicione o açúcar eo amido de milho para uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo . Bata a mistura de ovo e de leite, bem mais uma vez e, em seguida, lentamente começa a adicionar ao açúcar e amido de milho, mexendo constantemente juntos.

  • 3. Traga mistura de creme ao fogo até ferver. Mudar para uma espátula ou colher de pau e continue a mexer constantemente. Ferva um minuto.

  • 4. Retire do fogo e adicione a manteiga, o coco, a baunilha eo sal.

Dicas

Crédito da receita: Esta receita minha mãe fazia sempre quando queriamos uma sobremesa, falavamos que era a perfeita, creme de perfeição. Ela começa com a primeira mordida, leve e cremoso com um sabor maravilhoso de coco, graças ao leite de coco. É muito, muito mais.

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