Bolo podre da Ilha de Madeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo podre da Ilha de Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

486,20kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno à 180º C.

  • 2. Picar as frutas secas e cristalizadas com a ajuda de uma faca afiada. Reservar.

  • 3. Bater muito bem o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, o leite e o melado. Bater até que fique homogêneo.

  • 4. Peneirar a farinha com o fermento e adicionar à mistura. Misturar bem e acrescentar as frutas reservadas.

  • 5. Untar uma forma redonda (cerca de 23 cm de diâmetro e bem alta) cobrir o fundo com papel manteiga. Espalhar a massa e assar por 1 hora, à 180 C. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações