Bolo Polones de Uva Preta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Polones de Uva Preta

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

416,44kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.Acrescentar as farinhas ,o leite,fermento e as claras em neve.Pirex retangular médio,untado ,pôr a massa e espalhar por cima as uvas polvilhadas com canela e muito pouco açúcar pra quem não gosta dum sabor muito doce.(Ponham num pirex um pouco grande porque deve ficar com espaço para crescer(eu fiz sem espaço e derramou e queimou essa parte).Forno pré-aquecido,temp. média por uns 40 a 50 min.,até um palito sair seco.Corte em retângulos e sirva.Com café é uma delícia!:

Comentários

0

0 avaliações