Bolo Prestígio

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Prestígio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

305,51kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.

Comentários

4

18 avaliações

RAYANE06/07/2015

Olá, não leva leite na massa mesmo não?

CyberCook06/07/2015

Olá Rayane, Essa receita não. Abs, Equipe CyberCook

Erica da31/05/2015

Sempre faço os bolos de aniversário da minha família...esse com certeza ganhou disparado o sabor e diferente, muito especial..vale a pena gente.

fernanda gomes almeida07/04/2013

adorei esta pagina tem tudo de receitas que possamos pensar ameii Cyber cook

leticia09/03/2012

isso é uma delicia

Camila10/12/2011

A primeira vez que fiz a receita foi um sucesso total! Todos amaram! Então fiz novamente várias vezes! Super recomendo! Não mudo nada! Muito muito boa mesmo!

julio24/11/2011

Adorei a receita, muito saborosaaaaaaaa!

viviane13/06/2010

Mais q gostosa essa receita é uma armadilha pra pessoas como eu q adoram DOCE.

ricieli29/03/2010

Amei esse bolo, muito gostoso

Ana Claudia21/01/2010

Gente tem uma carinha muito deliciosa, vou tentar fazer, muito bom!!!!!!!!

DANIELA gomes14/07/2009

será que posso usar pó de café comum no lugar de instântaneo??

CyberCook14/07/2009

Prezada Daniela Bom Dia! Caso não encontre o café instantâneo granulado, pode subsituir pelo café tradicional. Um Abraço Equipe Cyber Cook