Bolo Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

244,56kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Depois de bem batido, junte a farinha, o fermento e o sal que já devem Ter sido peneirados juntos, e a água alternadamente, batendo bem. Bata as claras em neve bem firme com uma pitada de sal e acrescente à massa anterior. Coloque em uma forma redonda saem buraco de 22 cm, untada com manteiga. Asse em forno moderado por meia hora. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e à seguir recheie.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o suco de laranja, adicione a gelatina que já deve Ter sido dissolvida em um pouco de água.

  • 2. Por último, acrescente o creme de leite batido. Para montar o bolo, é só cortar sua tampa, retirar o miolo, deixando uma casca de uns 2 dedos no fundo e nos lados. Recheie com a musse, coloque a tampa de novo e cubra o bolo com chantilly. Enfeite com cerejas.

Comentários

0

0 avaliações