Bolo Red Velvet
Preparo
1h23
Porções
22
Calorias*
404,63kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar até ficarem homogêneos.
2. Depois adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho.
3. Incorpore o chocolate derretido.
4. Em seguida misture a farinha de trigo já incorporada com o fermento e bata.
5. Por último, acrescente o creme de leite e o rum delicadamente.
6. Leve ao forno para assar em uma temperatura de 160º ou 170º.
Cobertura
1. Misture o cream cheese e a manteiga – verifique se os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos.
2. Bata até que a mistura fique bem cremosa.
3. Logo depois, adicione o açúcar e bata até que fique homogêneo.
4. Por fim acrescente a baunilha.
5. Está pronto!.
LÍVIA CARLA 25/08/2017
Nota 10!