Bolo Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

401,57kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bata a manteiga até que fique cremosa.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata muito bem.

  • 3. Adicione os ovos e continue a bater.

  • 4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite.

  • 5. Coloque a mistura em um refratário quadrado de 25cmx25cm untado.

  • 6. Por cima, distribua a goiabada picada.

  • 7. Cubra a goiabada com o leite condensado.

  • 8. Polvilhe com o queijo ralado misturado com o coco.

  • 9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 25min.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe mais um pouco no forno, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações