Bolo Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

362,13kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.

  • 2. Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.

  • 3. Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.

  • 4. Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.

  • 5. Em outra vasilha bater as claras em neve.

  • 6. Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.

  • 7. Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.

  • 8. Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.

  • 9. Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.

  • 2. Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações