Bolo sem farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem farinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

249,95kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • 3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações