Bolo Sinfonia de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sinfonia de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sinfonia de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Sinfonia de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

542,79kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 2. Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto:

  • 3. Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco

  • 4. Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 5. Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 6. Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 7. Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

  • 8. Montagem: transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir.

  • 9. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo.

  • 10. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo.

  • 11. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.

Comentários

0

0 avaliações