Bolo Sinfonia de Chocolate
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
542,79kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.
2. Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto:
3. Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco
4. Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
5. Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
6. Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite
7. Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.
8. Montagem: transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir.
9. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo.
10. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo.
11. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.