Bolo sonho de valsa

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Bolo sonho de valsa

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

24

Calorias*

415,04kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira.

  • 2. Coloque alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre.

  • 3. Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.

  • 4. Unte e polvilhe uma forma redonda e funda.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos).

  • 6. Leva de 30 a 40 minutos para assar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro.

  • 2. Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem.

  • 3. Reparta o bolo em duas partes.

  • 4. Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio.

  • 5. Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados.

  • 6. Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná.

  • 7. Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima.

  • 8. Fica uma delícia. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos

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