Bolo sonho de valsa
Preparo
4h45
Porções
24
Calorias*
415,04kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira.
2. Coloque alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre.
3. Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
4. Unte e polvilhe uma forma redonda e funda.
5. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos).
6. Leva de 30 a 40 minutos para assar.
Recheio e Cobertura
1. Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro.
2. Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem.
3. Reparta o bolo em duas partes.
4. Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio.
5. Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados.
6. Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná.
7. Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima.
8. Fica uma delícia. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos