Bolo Suflair

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflair, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflair que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Suflair

Foto: marilia sangion

Preparo

5h33

Porções

24

Calorias*

332,86kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.

  • 2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.

  • 3. Misture delicadamente o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.

  • 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no microondas.

  • 7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

  • 8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.

  • 9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 10. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair®.

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