Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate
Preparo
1h23
Porções
22
Calorias*
415,61kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Recheio Aerado
Recheio Cremoso
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha.
2. Misture tudo e coloque as claras em neve.
3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
Recheio Aerado
1. Misture tudo e empregue na montagem.
Recheio Cremoso
1. Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar.
2. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.