Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

22

Calorias*

415,61kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Recheio Aerado

Recheio Cremoso

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha.

  • 2. Misture tudo e coloque as claras em neve.

  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Recheio Aerado

  • 1. Misture tudo e empregue na montagem.

Recheio Cremoso

  • 1. Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar.

  • 2. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.

Dicas

Dalva Zanforlin Site: www.tremdaalegria.com.br

Comentários

0

0 avaliações