Bolo supremo de chocolate
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
406,73kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Bolo supremo de chocolate
Recheio supremo
Ganache
Bolo supremo de chocolate
1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos.
2. Acrescente o açúcar e bata mais.
3. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.
4. Por último coloque as claras em neve e leve para assar.
Recheio supremo
1. Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemas até dobrar de volume.
2. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
3. Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.
4. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.
Ganache
1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme.