Bolo tipo farofa de banana e goiabada

Uma receita única e com gostinho de quero mais: Bolo tipo farofa de banana e goiabada é a opção perfeita se você já se cansou dos sabores tradicionais e que dar uma inovada nos ingredientes de um bolo para o fim de tarde.

Bolo tipo farofa de banana e goiabada

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

234,89kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do farofa (farinha, açúcar, fermento e canela)

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada 1/3 da farofa, metade das bananas e goiabada, mais 1/3 da farofa, o restante das bananas e goiabada, o restante da farofa e cubra com a mistura de leite condensado batido com os ovos.

  • 3. Deixe descansar 30 minutos e leve para assar.

  • 4. Modificações: usei uma forma de 24 cm, dividi a farofa em duas partes, coloquei uma parte na forma, depois as bananas, a goiabada em cubinhos pequenos espalhados por cima das bananas e o restante da farofa. O restante igual a receita.

Comentários

0

0 avaliações