Bolo tipo farofa de banana e goiabada
Uma receita única e com gostinho de quero mais: Bolo tipo farofa de banana e goiabada é a opção perfeita se você já se cansou dos sabores tradicionais e que dar uma inovada nos ingredientes de um bolo para o fim de tarde.
Preparo
56 min
Porções
15
Calorias*
234,89kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do farofa (farinha, açúcar, fermento e canela)
2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada 1/3 da farofa, metade das bananas e goiabada, mais 1/3 da farofa, o restante das bananas e goiabada, o restante da farofa e cubra com a mistura de leite condensado batido com os ovos.
3. Deixe descansar 30 minutos e leve para assar.
4. Modificações: usei uma forma de 24 cm, dividi a farofa em duas partes, coloquei uma parte na forma, depois as bananas, a goiabada em cubinhos pequenos espalhados por cima das bananas e o restante da farofa. O restante igual a receita.