Bolo Tipo Pão de Mel
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
326,77kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.
2. Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.
3. Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.
4. Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºc, por aproximadamente 40 min ou até dourar.
5. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.
Recheio
1. Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.