Bolo Tipo Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tipo Pão de Mel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: LAPA

2/2

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

326,77kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.

  • 2. Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.

  • 3. Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.

  • 4. Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºc, por aproximadamente 40 min ou até dourar.

  • 5. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.

Recheio

  • 1. Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações