Bolo trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo trufado

Foto: NANCY FRANCO

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

655,53kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Recheio e Cobertura: massa de trufa

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os outros ingredientes pela ordem batendo sempre. Por último colocar o fermento e as claras apenas misturando levemente.

Recheio e Cobertura: massa de trufa

  • 1. Levar o chocolate para derreter em banho-maria. À parte bater a margarina com o açúcar. Acrescentar as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio misture e leve para gelar um pouco.

  • 2. Montagem:

  • 3. Cortar o bolo ao meio, rechear com metade da massa de trufa. Colocar a outra parte do bolo e cobrir com a trufa restante, reservando um pouco de massa para a decoração. Decorar a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Comentários

0

0 avaliações