Bolo trufado
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
655,53kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Recheio e Cobertura: massa de trufa
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os outros ingredientes pela ordem batendo sempre. Por último colocar o fermento e as claras apenas misturando levemente.
Recheio e Cobertura: massa de trufa
1. Levar o chocolate para derreter em banho-maria. À parte bater a margarina com o açúcar. Acrescentar as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio misture e leve para gelar um pouco.
2. Montagem:
3. Cortar o bolo ao meio, rechear com metade da massa de trufa. Colocar a outra parte do bolo e cobrir com a trufa restante, reservando um pouco de massa para a decoração. Decorar a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.