Bolo trufado de chocolate da SÚ

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de chocolate da sÚ, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de chocolate da sÚ que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo trufado de chocolate da SÚ

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

352,86kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Mousse

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até de agregarem.

  • 2. Fora da batedeira, acrescente o achocolatado e a farinha aos poucos e mexendo delicadamente com as mãos , de baixo para cima.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 4. Recheie com parte do mousse .Cobre com o restante.Decore com o chantilly e os bombons.

Mousse

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho maria.

  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela sem deixar ferver.Retire do fogo e junte o chocolate branco e as raspas da laranja.Misture até derreter o chocolate.

  • 3. Acrescente a gelatina sempre mexendo.Reserve na geladeira

  • 4. Se quiser a mousse mais cremosa colocar 3 claras em neve.

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