Bolo úmido de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo úmido de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo úmido de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo úmido de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

213,91kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Pare de bater e misture, alternadamente, a farinha de trigo com o maracujá. Por último, misture o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque numa forma redonda. Assar por 35 min. Retire do forno, fure o bolo e espalhe a calda quente sobre o bolo quente.

Calda

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo e aplique. 15 a 20 porções.

Comentários

0

0 avaliações