Bolo zebra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo zebra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo zebra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo zebra

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

426,04kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve por cerca de 20 minutos, até ficarem bem firmes e, em seguida, junte o bicarbonato e o açúcar. Reserve.

  • 2. À parte, bata as gemas com a água até dobrar de volume. Na sequência, adicione o trigo misturado com o fermento (peneirados) e o óleo, aos poucos e alternadamente. Finalmente, incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 3. Divida essa massa em duas partes. A uma delas, adicione o cacau em pó dissolvido em um pouquinho de água (não deve ficar ralo).

  • 4. Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e unte. Em seguida, vá colocando a massa às colheradas no centro da forma, alternando a massa branca com a massa de chocolate e assim sucessivamente.

  • 5. Leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações