Bolo Bombom de Morango

Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom de Morango

Foto: Tatiana Santos

1/4

Foto: Chaja Kac

2/4

Foto: Tatiane

3/4

Foto: Tatiane

4/4

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

338,09kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Recheio

Pão-de-ló

Ganache de chocolate

Montagem

  • 1. Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar.

  • 2. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.

  • 3. Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.

  • 4. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo.

  • 5. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.

  • 6. Enfeite com confeitos de chocolate.

  • 7. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.

  • 2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.

  • 2. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

  • 3. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.

  • 4. Por último, acrescente o fermento.

  • 5. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma.

  • 6. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.

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