Bolo Colméia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Colméia

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

304,84kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa.

  • 2. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.

  • 3. Junte o leite e torne a bater. Desligue.

  • 4. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue.

  • 5. Junte as claras batidas em neve e o fermento.

  • 6. Adicione as gotas de chocolate. Misture.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações