Bolo de abacaxi com avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de abacaxi com avelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

282,53kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira redonda de fundo falso de 23 cm de diâmetro.

  • 2. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento, reserve. Em outro recipiente, misture as avelãs, o abacaxi e o leite, reserve.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga até que ela adquira uma certa cremosidade e adicione o açúcar aos poucos, a mistura ficará parecida com um farofa.

  • 4. Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Tire da batedeira, misture o leite, o abacaxi e as avelãs.

  • 5. Em seguida, junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Preencha a assadeira com a massa e asse por cerca de 1h10, até que o palito, quando inserido na massa, saia limpo.

Dicas

http://papelmanteiga.zip.net/

Comentários

0

0 avaliações