Bolo de Abacaxi da Lili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi da lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi da lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi da Lili

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

286,26kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma refrataria média redonda com a glucose e distribua as fatias de abacaxi.Reserve.

  • 2. Reserve 1 xícara de calda de abacaxi.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o fermento, a manteiga e a calda reservada misturando tudo muito bem.

  • 4. Despeje a massa na forma e leve a assar no micro por cerca de 13 a 17 minutos, na potencia média-máxima.

  • 5. Teste o cozimento com um palito.Se sair seco aguarde 5 minutos no tempo de espera e desenforme.

Dicas

Após frio, recheie com as fatia de abacaxi que sobraram e decore com os confetes e o chantily.

Comentários

0

0 avaliações