Bolo de Açúcar Mascavo e Castanhas do Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Açúcar Mascavo e Castanhas do Pará

Foto: Vanderlei Vieira de Souza

Preparo

1h23

Porções

24

Calorias*

291,72kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º c. Unte de manteiga e polvilhe de farinha um tabuleiro de aproximadamente 36 cm X 24 cm. Prepare primeiro a cobertura misturando numa vasilha todos os ingredientes com um garfo. Reserve.

  • 2. Na vasilha de uma batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga (pelo menos 5 a 8 minutos). Adicione os ovos pouco a pouco, batendo bem entre cada um.

  • 3. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 4. Adicione os secos ao creme de manteiga, alternando com o leite. Termine com os secos.

  • 5. Ponha o creme no tabuleiro preparado. Cubra a massa com a cobertura espalhando bem por todo o tabuleiro e leve ao forno por 35 minutos (verifique a partir dos 30 Mn- a pontinha da faca tem de sair seca). Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de tirar do tabuleiro e partir.

Comentários

0

0 avaliações