Bolo de amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de amora

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

294,07kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Recheio

Cobertura de marshmallow

Para regar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, baixe a velocidade da batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo, desligue a batedeira e em movimentos leves misture o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 30 minutos aproximadamente.

  • 2. Recheio: Derreter o chocolate em microondas, acrescentar o creme de leite, a gelatina hidratada misturar bem, acrescentar a geléia.

  • 3. Para dar volume ao recheio colocar delicadamente o chantilly.

  • 4. Cobertura: Dilua a gelatina na água fria.

  • 5. Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até dar ponto de merengue.

  • 6. Calda: Colocar a água na geléia apenas para amolecer.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio.

  • 2. Montar com uma camada do bolo molhar com a calda de geléia, rechear cobrir com a outra camada do bolo cobrir com marshmallow e decorar com geléia de amoras.

  • 3. Se tiver amoras frescas usar para decorar.

Dicas

Mulheres - TV Gazeta culinarista: Dulce Cristina

Comentários

0

0 avaliações