- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Banana Invertido
Bolo de Banana Invertido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h5
Porções
13
Calorias*
277,23kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre (ou só unte com margarina) uma forma quadrada ou redonda de 20 cm. Derrame a manteiga derretida e salpique o açúcar. Coloque as bananas com o lado cortado pra baixo sobre o açúcar.
2. Para a massa: bata a manteiga, e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição.
3. Peneire a farinha e o fermento , junte a mistura com a banana amassada. Misture.
4. Despeje na forma e asse por 45 minutos ou até o teste do palito sair limpo. Desenforme ainda quente.
5. Dicas: As bananas devem estar bem maduras senão não ficarão moles quando cozidas.