Bolo de Canela e Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela e Maçã

Foto: Tamara Luiza belmont

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

365,18kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC; unte uma forma retangular de 20x30cm e forre-a com papel manteiga.

  • 2. Peneire a farinha, o fermento e a canela numa tigela e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e leve. Vá acrescentando os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes peneirados e o leite e misture com uma colher de pau ou espátula de borracha/silicone.

  • 4. Transfira para a forma preparada, alisando bem a superfície com uma espátula; arrume as fatias de maçã sobre a massa como desejar. Pincele com a geléia de brilho e leve ao forno.

  • 5. Asse por 30 minutos, checando após 25.

  • 6. Retire do forno, pincele novamente com a geléia e deixe esfriar na forma.

Comentários

0

0 avaliações