Bolo de Cenoura (liquidificador)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura (liquidificador), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura (liquidificador) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura (liquidificador)

Foto: Ana Paula

Porções

5

Calorias*

889,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as

  • 2. cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela,

  • 3. misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a

  • 4. mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

  • 5. Leve para assar em forma untada e polvilhada com

  • 6. farinha.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para

  • 9. engrossar.

  • 10. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

  • 11. Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média

  • 12. para baixa.

  • 13. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa

  • 14. delicadamente para incorporar

  • 15. A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva

  • 16. manteiga.

Comentários

0

0 avaliações