Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

2h52

Porções

20

Calorias*

102,00kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso.

  • 2. Separe as gemas das claras.

  • 3. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.

  • 4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela.

  • 7. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.

  • 8. Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.

  • 9. Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena.

  • 10. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.

  • 11. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos.

  • 12. Espete com um palito para saber se está bem cozido.

  • 13. Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.

Dicas

Comunidade Panelinha - Daniel Figueiredo - SP

Comentários

0

0 avaliações