Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com recheio de trufa de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com recheio de trufa de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

418,69kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta clara. Peneire a farinha com o chocolate e adicione aos poucos à mistura, intercalando com o óleo e a água. Misture até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira, acrescente o fermento e, por último, as claras em neve, misturando com uma colher.

  • 2. Coloque na assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no forno por volta de 50 minutos em temperatura média.

  • 3. Dica: A cobertura é feita com pasta americana. Pode misturar o chocolate meio amargo com o ao leite, se preferir. Pode ser a a bebida de preferência.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate e acrescentar o creme de leite. Leve ao fogo até derrete o chocolate, ou por volta de 1 minuto no microondas.

  • 2. Misture a bebida no café e leve ao fogo até desmanchar o café (cerca de 10 segundos no microondas).

  • 3. Junte no chocolate derretido, adicione a essência e leve na geladeira por cerca de 1 hora. Recheie o bolo.

Comentários

0

0 avaliações