Bolo de Chocolate Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Cremoso

Foto: Inês v. Bruno

Porções

3

Calorias*

1,173,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga e o chocolate partido em pedaços numa caçarola grande, em banho-maria.

  • 2. Desligar o fogo e deixar ficar o chocolate em banho-maria.

  • 3. Separar as gemas das claras.

  • 4. Misturar bem as gemas de ovo com 100 g de açúcar e 30 g de farinha.

  • 5. Começar a bater as claras em neveo com uma pitada de sal.

  • 6. Adicionar o açúcar e acabar de bater.

  • 7. Misturar o chocolate derretido às claras batidas em neve.

  • 8. Untar uma forma com o óleo, deitar a massa na forma.

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido a 150º C durante 25 minutos.

Dicas
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/02/tentacao-em-forma-de-bolo-de-chocolate.html
Comentários

0

0 avaliações