Bolo de Chocolate Flex

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate flex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate flex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Flex

Foto: Eguinaldo Marques da Silva

Preparo

44 min

Porções

16

Calorias*

237,33kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos e acuçar por 3 minutos no liquidifacador,depois acrescente os demais ingredientes,por ultimo acrescentar o fermento sem bater so misturar pra nao perder a ação.

  • 2. Coloque em canecas , vasilhas de vidro de sobremesa ou copos de vidro, coloque massa ate na metade da vasilha escolhida e por no microondas por 2 minutos.Cobertura por tudo na panela, e misturar e deixar engrossar.

Dicas

O bolo pode ser feito na batedeira, liquificador ou bater na mão. Usar chocolate em po a 30 % ou 50 % qnto maior a concentração de cacau mais escuro fica seu bolo. Usar oleo de milho, girassol. canola que nao ira deixar um gosto de oleo Não usar nada gelado ovos, leite,( margarina ou agua, se a receita pedir) coisa

Comentários

0

0 avaliações