Bolo de Claras com Creme de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Claras com Creme de Café

Foto: Sporty Spice

Porções

5

Calorias*

714,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar. Tire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Creme de café

  • 4. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Comentários

0

0 avaliações