Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite em pó e pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite em pó e pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

Foto: dada

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

641,95kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ganache de Chocolate Branco

Mousse

Montagem

Ganache de Chocolate Branco

  • 1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.

  • 2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.

Mousse

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.

  • 2. Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.

Montagem

  • 1. Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.

  • 2. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.

  • 3. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

  • 4. Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

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