Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Foto: Euza Mara

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

247,71kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180ºc.

  • 2. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo ou fouet, e adicione o óleo, leite morno, baunilha, as raspas de casca de limão e misture.

  • 3. Sobre esta mistura, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.

  • 4. Misture tudo novamente.

  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar (180ºc) por aproximadamente 35 a 50 minutos.

  • 6. Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme.

  • 2. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.

  • 3. Cubra o bolo com a cobertura.

Dicas

*Obs: Se você fizer em forma de buraco no meio como eu, pode dividir a receita da cobertura ao meio, ou faça inteira se quiser uma cobertura muito farta. Crédito da receita: Panelaterapia

Comentários

1

1 avaliações