- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
389,19kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.
3. Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
4. Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.
5. Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã.
6. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã.
7. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito.
8. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou frio com uma xícara de chá!