Bolo de Maçã com Casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Casca

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

18

Calorias*

259,46kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aquecer o forno a 180 graus

  • 2. Untar e enfarinhar uma fôrma média (23×35), ou forrar com papel manteiga.

  • 3. Reservar.

  • 4. Peneirar a farinha e o açúcar.

  • 5. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.

  • 6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.

  • 7. Reservar as cascas.

  • 8. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

  • 9. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.

  • 10. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.

  • 11. Misturar e despejar na assadeira.

  • 12. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (se começar a dourar ou cheirar.

  • 13. Fazer o teste do palito para ver se está pronto.

  • 14. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações