Bolo de Nozes Fofinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes fofinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes fofinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nozes Fofinho

Foto: Euza Mara

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

338,60kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve reserve.

  • 2. Bata as gemas o açúcar e a margarina.

  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.

  • 4. Acrescente o iogurte e mexa.

  • 5. Misture as claras batidas em neve.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite.

  • 2. Misture as nozes e reserve.

  • 3. Corte o bolo em duas partes e recheie a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque o açúcar em um recipiente, e pingue o suco de limão aos poucos.

  • 2. Mexa até obter a textura de glacê.

  • 3. Leve ao fogo em banho maria até derreter o açúcar de confeiteiro (aproximadamente 1 minuto).

  • 4. Se desejar, acrescente também 1 colher (café) de cravo em pó ou a mesma medida de canela em pó.

  • 5. Cubra o bolo com a cobertura de glacê.

Dicas

Crédito da receita: http://hm.tudogostoso.com.br/receita/1843-bolo-de-nozes-fofinho.html

Comentários

0

0 avaliações