Bolo de Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pão de Mel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sibele Cestari

2/2

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

333,40kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.

  • 2. Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.

  • 3. Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.

  • 4. Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.

  • 2. Misturar os 200 gramas de chocolate.

  • 3. Regar por cima do bolo quando ficar pronto.

Dicas

Crédito da receita: Vídeo que vi no site Catraca Livre. Crédito da foto: apiarioslambertucci

Comentários

5

2 avaliações

Lindiaramaciek Maciek15/04/2021

Amei essas receitas