- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
333,40kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Massa
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
2. Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
3. Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
4. Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.
Cobertura
1. Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
2. Misturar os 200 gramas de chocolate.
3. Regar por cima do bolo quando ficar pronto.
Lindiaramaciek Maciek15/04/2021
Amei essas receitas