Bolo de pêssego gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pêssego gelado

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

20

Calorias*

221,06kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa

  • 2. Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)

  • 4. Depois de assado, desenforme e corte ao meio. Reserve

Recheio

  • 1. Reserve os pêssegos

  • 2. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly

Montagem

  • 1. Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima

  • 2. Jogue os pêssegos picados em cima do recheio

  • 3. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda

  • 4. Espalhe por cima a cobertura de chantilly

  • 5. Decore a gosto

  • 6. Leve para gelar

Comentários

0

0 avaliações